Мироустройство

Пьянство – угроза Свету. Можно ли победить сей недуг?

Музыка зла проникает в человека всеми возможными способами. Трудно одолеть того, кто наполнен высокими вибрациями добра, любви и мудрости. Но тех, кто живёт интересами лишь плоти, зло одолевает очень легко, ведь вибрации их тождественны.

Человечество, не умея противостоять злу, начинает одурманивать себя тем или иным образом. Человек не одолевает зло в себе, а прячется от него, хотя бы на время, в мир иллюзорный. Насколько же нужно быть слабым, чтобы избрать сей пагубный путь, ведущий в никуда!

Нет у людей иного способа побороть всеобщее пьянство, чем такой: настроить души на Свет истинный. Он и даст правильное понимание своего места в Мироздании, и люди не будут страдать от малости своей — а ведь это ложная система ценностей жизни им указывает на малость их, — а поймут, как много зависит в Мироздании от каждого человека Земли. Излучая вовне энергию добрых помыслов, он продлевает бытие Мироздания. Подчиняясь тьме — приближает небытие. Потому на каждом из нас лежит огромная ответственность за свои мысли, чувства и поступки.

Пьяный человек не в силах контролировать свой разум, и этим пользуется тьма, заставляя человека творить зло и приносить страдания окружающим его людям. Человек, не совладающий с разумом своим, становится вместилищем демона, и тот творит то, что приносит беду и самому человеку, и близким его, и даже тем, кто встал на пути демона. Пьяный — угроза Свету, и потому, напиваясь, вы становитесь пособниками тьмы.

Тех, кто болен алкоголизмом, нужно не только лечить в клиниках, но и внушать им мысль, что, служа тьме, они заслужат тёмную Вечность, полную мук. Этого ли они хотят добиться, когда уходят при помощи пьянства от тягот краткой земной жизни? Они попадут в ещё более тяжкую действительность, о которой, напиваясь, и знать не хотят. Пьяницы подобны лучам, которые светят, но не видят себя. Но это всё-таки антилучи: они пьют и не видят, как отвратительны становятся для окружающих. Вот притча об этом.

Уничтожать вино нет смысла, ибо тот, кто хочет себя одурманить до бесчувствия, найдёт способ для этого. Нужно давать людям надежду на то, что спасение их возможно. Но для этого необходимо начинать с самоанализа. Пусть они увидят себя со стороны и ужаснутся тому отвратительному зрелищу, которое из себя представляют. Понимание того, что за мнимую радость они расплатятся тяжкими страданиями души, прозревшей после ухода из земного плана существования, — вот что может удержать человека от пьянства. Но те, кто слаб, обречены. Никто не сможет их спасти, кроме них самих. Таков закон Мироздания: нужны собственные усилия, чтобы твоё существование изменилось в лучшую сторону.

Душевный порыв людей, стремящихся искоренить пьянство, по-человечески понятен, но, не зная основ Мироздания, они все ставят с ног на голову. Если мы хотим оздоровить общество, начинать следует с основ, с корней, а не с горьких плодов. Бессмысленно принимать какие-то государственные программы, имеющие целью уничтожение пьянства: они не сработают, пока людям не будет обеспечен труд, одухотворённый светлой целью, и отдых, восстанавливающий силы духа, а не тела. Без этого борьба с пьянством обречена на провал. Люди, живущие в постоянном энергетическом поле зла, не выдерживают внутреннего противостояния, ведь на это нужны огромные душевные усилия. Погружаясь при помощи алкоголя в низкие частоты, они на время лишаются боли. Но отрезвление сознания для них ещё более болезненным становится. Как выйти из этого круга, люди не знают. Им не хватает самим сил на эту ужасную борьбу. Но для того, чтобы её выиграть, необходимо быть наполненными высокими частотами Света. Где их обрести — вот вопрос, ибо не каждый их находит в мире. Но Господь готов каждому прийти на помощь. Придите к Нему — и спасётесь. Не в церкви, так в мире природы, или в высоком искусстве, или в любви возвышенной, или в нежности к ребёнку своему — но найдите Господа в своей жизни. Ответьте Ему любовью на любовь. Он во всём, что возвышает дух человеческий. С этой высоты уже никогда не рухнуть в пропасти зла.

 

Добавить комментарий


К началу