Мироустройство

Безумен мир, не ведающий Истины…

Многое в жизни людей не так устроено, как Я предполагал. Живу — и гасну оттого, что людские души Мне мало Света дают. И оттого ещё, что бывает так: светлые люди утрачивают жизнь, а значит, и Моих надежд, связанных с ними, не осуществляют — по вине того, кто отнял эту жизнь. Решив, что ему дано право распоряжаться жизнями других, такой человек не знает великого правила: то, что он мысленно сравнял себя с Господом, распоряжающимся жизнями, обернётся для него неизбывной казнью на Небесах. Ибо тот, кто возомнил себя Богом, непременно муку примет — неизмеримо большую, нежели остальные. Надо всем людям понять: каждому в Мироздании отведено место его и роль его. Те, кто во зло употребляют свободу свою духовную да ещё пытаются занять место Господа, не могут в полной мере вообразить ждущего их возмездия. Это ад.

Но как людям обезопасить себя от подобных злодеев? Нет ответа у Меня. Пока внутри человека нет Света, он блуждает во тьме, где можно встретить лишь сатану, но не Меня. Но сатана показывает ложные огни людям: они принимают их за дороги к Свету, а на деле это адский пламень, дающий иллюзию Света. Пока люди не поймут сего, борьба с такими злодеями не будет закончена, никакие меры не уничтожат терроризм полностью. Это дело души — искать Свет, а не полицейских мер — искать злодеев. Таким способом терроризм можно лишь временно уменьшить, но не истребить.

Уничтожение злодеев — не решение этого ужасного вопроса: надо терроризм уничтожать внутри, а не снаружи. Когда в мире будет найден Свет истинный, когда души устремятся к нему, а не к ложным огням, кои зажёг сатана, зло уйдёт из мира. Но когда это случится, зависит от каждого человека, то есть от совокупного усилия и, следовательно, от добровольного светлого преображения человечества, а не от Небесных Сил.

Я думаю о том, как дать людям надежду, — ведь многие люди устали жить без Света, который сами и погасили в себе. Нужна работа души, а выходит на деле одно: стремление к благополучию, зависть, уничтожение всех, кто не нравится. Безумен мир, не ведающий Истины. Но какое солнце должно взойти над Землёй, чтобы ему были рады все? Не знаю. Истина открывается тем лишь, кто к ней мучительно идёт. Остальные во тьме бродят, порою считая её лучшим домом для себя, и вот они и есть зло, которое надо убрать из жизни. Как — это должна решить воля людей, а не Моя.

Терроризм — это пути мрака, но они — знак Мне: Истина людям нужна, чтобы могли жить на Земле. Лучи Истины дадут злодеям увидеть себя. И если они не ужаснутся, то человеческая цивилизация обречена. Души, отказывающиеся от светлого преображения, увлекут цивилизацию во мрак Небытия…

 

Добавить комментарий


К началу