Мироустройство

Что нужно знать об энергетике бывших полей сражений?

Некие места на Земле обладают очень сильными энергетическими излучениями. Например, поля сражений. Там очень сильна концентрация различных энергий, ибо убивали друг друга люди, враждующие между собой. Импульсы погибающих в бою необыкновенно сильны, и они, внематериальную природу имея, очень воздействуют на людей чутких, обладающих тонкой нервной организацией. Поля боёв — неуютное место для таких людей. Энергии разные — и светлые, и тёмные — не могут существовать вместе, они притягивают к себе подобные импульсы из озмоса, чтобы одолеть энергии противоположного знака. То есть на энергетическом уровне бои там не прекращаются.

То ощущение покоя, который человек может испытывать, глядя на поле сражения, — это воля Моя. Я стараюсь некоторым людям дать «выйти из боя». Эти люди — Мои добрые дети.

Поля сражений — опасное место для прочих тонко организованных людей, которые неосознанно устремлены во тьму. Их Я не оберегаю, но и для тьмы нет способа уберечь их, ибо она водою мудрости не омыта. Способности тьмы распространяются лишь до того предела, где человек направлен во тьму сознательно и всецело. Если же он имеет и светлые стороны души, то нет возможности у сатаны избавить такого человека от болезненных для него вибраций Света.

Но Я вернусь к полям боёв.

Низкие вибрации умиравших за неправое дело наполняют пространство над такими полями. Они притягивают к себе иные низкие вибрации, что создаёт очень плотное излучение отрицательное. Но такое излучение может не быть рассеянным над всем полем боя, а находит некую точку, ибо и светлые излучения сильны по той же причине. Поле боя становится некой шахматной доской: в этом месте излучения светлые сконцентрированы, а в том месте — гибельные вибрации сильны…

…Я сказал об отчётливых излучениях пространственных, но играет ли и свою роль и Земля, на которой происходило сражение? Хранит ли материя импульсы светлые и тёмные?

Да, материя «консервирует» импульсы. Пространство над землёю отпечатки человеческих импульсов на себе несёт, а материя — то есть почва, стены зданий, деревья, трава — импульсы сии сохраняет в себе, хотя и не всецело, а лишь некоторую часть. Потому что весь импульс делится на части, будучи излучённым: одна остаётся в ближайшей материи, вторая становится отпечатком в пространстве, третья часть уходит выше как информация об этой душе.

Наверное, это непросто для понимания, но как упростить, Я не знаю.

Быть может, вы бывали на местах массовых расстрелов людей. Там человеку тонкому очень трудно находиться. Энергии страха, муки, проклятий запечатаны там как в камне — и в лесу окружающем, и в земле, куда падали трупы, и в пространстве над местом захоронения. Там отчётливо ощутит человек мучительность войны с самими собою людей, приговорённых к расстрелу: нежелание умирать и попытку смириться с фактом неминуемой смерти. К этим местам на Земле устремлены несметные силы тьмы, ибо там источник их жизненной энергии. Держитесь от таких мест на Земле подальше, если хотите оставаться здоровыми.

Не объезжайте и концлагеря, превращённые в музеи: кроме ужаса и боли, вы ничего там не испытаете. Эти лагеря — особые места концентрации чёрной силы.

Потому и говорю вам: превращайте Землю в планету, на которой были бы лишь светлые пятна. Это не так уж трудно, по Моему мнению. Но человечество Землю превращает в могильный холм, а не в храм любви, полный воздуха и Света. И только существование на Земле немногих светлых людей удерживает от уничтожения человечества в его нынешнем виде Мозг Мировой, чей уникальный эксперимент, видимо, не удался: дать вольный выбор тому, кто делает всё лишь для себя, но не для Мироздания…

 

Добавить комментарий


К началу