Мироустройство

Почему земные меры измерения неприменимы к творению?

Всё много старше, чем вы думаете.

Идя дорогой линейного исчисления времени, вы не поймёте, как именно творится Мироздание. Время исчисляется иначе: многообразием способов взаимодействия энергий на нескольких уровнях.

То, что созидается, основывается на знании общего замысла, который являет собою грандиозное энергетическое образование. И созидание — это осуществление некого отдельного, выхваченного из общего, образа упорядочением конкретных импульсных потоков, то есть таким их изменением, чтобы мыслеобраз воплотился.

Созданию бесчисленных объектов Мироздания всегда предшествует продумывание мыслеформ, и этот процесс также нельзя измерить линейным временем: обдумывание — это использование неких лучей для построения модели объекта. Длительность этого процесса не измеряется «пошаговой» последовательностью умозрительного сочетания необходимых энергетических «деталей». Оно происходит в действительности и потому всегда сиюминутно, если можно так сказать. Ведь что-то применённое зачастую отвергается, то есть возвращается в исходное состояние, и внутри общего динамического процесса некую оставшуюся неизменной «деталь» можно назвать моментом застывшего времени. При линейном рассмотрение времени это может выглядеть так: на оси координат это перемещение на одно деление вперёд, а затем возвращение в исходную точку. При этом время как будто «схлопывается», а не увеличивается вдвое. В то же время использованный при построении мыслеформы конкретного объекта импульс имеет свою историю, исчисляемую с момента его возникновения, а значит, прибавляет «новому» объекту возраст.

Трудно подобрать нужные слова, понятные сознанию, которое путешествует по временной оси координат лишь в одном направлении: от минувшего к будущему. В человеческом восприятии время всегда зиждется на некой условной устойчивости меры. А Мироздание текуче, тут подобная мера невозможна, ускользающа. И потому Мне сложно пользоваться вашей условной величиной — к примеру, при определении возраста небесного объекта. Когда была образована Солнечная система или Земля? В измерениях вы применяете придуманные методы, основанные на неком опыте, но он вас подводит. Вы исчисляете время, не учитывая невидимых для вас процессов, о которых не имеете понятия, а между тем они играют важнейшую роль в создании и дальнейшем существовании небесных тел. Ваши расчёты искажены этим незнанием. Истина ускользает от вас именно потому, что вы пытаетесь измерить сроки при помощи опыта наблюдений, который дополняете предположениями. Но ведь остающееся вне вашего осмысления тоже происходило. В возникновении любого, в том числе материального, объекта Мироздания участвуют в первую очередь управляемые невидимыми разумами небесные энергетические потоки, которые определяют его индивидуальные характеристики. А вам кажется, что всё можно объяснить чисто физическими процессами — а точнее, подпадающими под выведенные вами закономерности, действующие в мире материи. Но ваше мнение ошибочно.

Например, вы спорите о возрасте Земли, не понимая, что её время началось гораздо раньше воплощения. Те породы, возраст которых вы измеряете изучением поведения изотопов, вы добываете из земной коры. Но это лишь возраст отвердевшего минерала, который не всегда был таковым. Он формировался сложнейшим образом и стал новым, при этом состоя из древнейших составляющих.

Земная кора изменялась не раз. Поначалу это вообще была энергетическая матрица, «стягивающая» к себе атомы и молекулы рассеянных вокруг веществ. Затем частично менялся состав земной плоти — когда подбиралось наиболее соответствующее задаче Земли сочетание элементов. Одни «сдувались» с неё, другие уходили вглубь, плавились, сочетаясь с другими элементами и образуя новое вещество, затем вновь поднимались и отвердевали, становясь геологической породой. Не раз происходила смена полюсов планеты, скорости её вращения, угла наклона оси, извергались вулканы, двигались материковые тектонические плиты, менялась пропорция суши и воды, менявшей формулу. Тонны космической пыли, имеющей собственный возраст, оседали на пылающей поверхности формирующейся планеты и «вплавлялись» в неё. Все эти события влияли и на состав и на возраст пород — тем более когда начался кругооборот органической жизни.

Сроки жизни элементарных частиц, которые представляются вам неким определённым критерием, неведомы человеку. Частицы не исчезают, а перемещаются в область иных измерений условного пространства Мироздания. Опираться на эти сроки неумно: частицы возвращаются в поле излучения «своего» объекта, но уже обретя новые свойства. Они были и прежде, вы же их считаете существующими лишь доли мгновения…

Необходимо добавить, что законы физического мира действовали иначе в ранние сроки существования Земли, ибо эти законы выводились из более или менее постепенно складывающихся условий. И потому время тоже «двигалось» иначе, ибо сама мера его была переменной величиной…

Думаю, эти аргументы убедят вас в том, что определять возраст небесных тел — бессмысленное занятие. И Я не могу помочь вам ответить на ваши вопросы, ибо Моя мера времени подвижна. Потому не стану называть никаких сроков, ибо неустойчивость точки отсчёта смутит человека: от неё невозможно оттолкнуться.

Да и к чему вам эти измерения? Не лучше ли попытаться найти меру вмешательства небесных разумов в существование того, что мнится вам результатом действования незыблемых законов физики? Поверьте, эти измерения дадут душе радость, в то время как любые рассудочные построения, основанные на недостаточном опыте, вносят в ум смятение, ибо им душа отчаянно сопротивляется…

 

Добавить комментарий


К началу