Мироустройство

Зачем мы приходим в этот мир? Почему  мы так нужны Мирозданию?

Назначение человека на Земле сводится к следующему: уметь любить, уметь творить и иметь в душе Свет изначальный, который с годами увеличивал бы свою яркость. Но свободный выбор души в большинстве случаев приводит ее к мрачным узилищам, в которых душа засыпает и умирает, ибо погасший Свет в ней — смерть душевная.

Мелодия души — особая ее вибрация — заменяется иною, напетой сатаною, и черные вибрации умирающих душ, исходящие с Земли, изменяют Мироздание, ибо души людей — это особые реакторы, они способны дать Небу энергии добра, а дают энергии мутные и темные. Господь скорбит об этих душах, но не может их повернуть к Свету: пока люди не верят, это бессмысленно. Вера — это небесный дар. И все, кто отвергает веру, лишают себя чуда. 

Не для того Господь вкладывал в нас искры Света великого, чтобы узниками тьмы мы становились. А ведь сие так: не понимая, что внутри нас луч, заключенный в небесные оболочки энергетические, не зная, что этот луч должен возвратиться к Господу усиленным, устремляемся к целям ничтожным, умаляя великий луч.

Как можно усилить импульс великий внутри себя и тем выполнить свое жизненное предназначение? Устремляясь душами и мыслями к Светлым Силам небесным, не творя осознанного зла, отвергнув ложь и ненависть, зависть и отчаяние. Сии отрицательные вибрации высокую частоту божественную в нас гасят. Кроме того, устремив к Отцу небесному великую любовь свою, человек сумел бы получить от Него дополнительный импульс энергии высокой, которая сделала бы человека сильнее. Так мы сами отсекаем сук, на котором сидим: помыслы наши темны и ничтожны, оттого силы, соответствующие нашим помыслам и привлеченные ими к нам, не дают уже Светом озарить наши души. Неимоверное усилие теперь должно нам свершить, чтобы освободиться от сих пагубных пут. И на это усилие мы должны решиться сами, без помощи Господа, ибо плотная пелена мрака, окутавшая душу, может быть разрушена лишь изнутри, а не снаружи.

К началу