Мироустройство

Снежный человек как уникальный эксперимент Творца

Такие потенциально устойчивые виды живут главным образом в глубинах океанов, но и на поверхности Земли, в труднодоступных её уголках. Одним из них является существо, которое вы назвали «снежным человеком». Он был создан Мною как организм, способный выживать в условиях обледенения, потому обитает в основном в высоких горах, чьи склоны покрыты снегом. Питается всем, что позволяет накапливать слой жира, спасающий от холода, и покрыт густым мехом. Его размер предусмотрен Мною как самый универсальный: видоизменение мыслеформы позволит дать начало и крупным и мелким высокоразвитым организмам.

Те, кто живут близко к большим водоёмам — к примеру, горным озёрам, — умеют плавать. Это свойство они обрели сами, развив потенциально заложенное в них. Обретённое умение убеждает Меня в том, что вид способен к саморазвитию — хотя бы в плане приспособляемости.

Это разумное существо пугливо и прячется от всё истребляющего человека именно потому, что ему требуется выжить. Такая сверхосторожность вписана в его жизненную программу на уровне энергетической матрицы, и лишь изредка и случайно он попадает в ваше поле зрения. И если он обнаруживает это, то старается спрятаться.

С точки зрения биологии это симбиоз человека и высшего животного: Я говорю об особой структуре его мозга. Потому это отнюдь не тупиковая ветвь эволюции.

«Снежный человек» не столь первобытен, как вам представляется. Он появился уже после того, как Земля испытала несколько обледенений. Это не первый Мой опыт создания подобного существа, но все прежние оказались во многом неудачными. То, что получилось, перенесено в матрицу этого вида.

Возможно, сегодняшний гоминоид сумеет оправдать Мои надежды.

Численность его невелика: несмотря на важность возложенной на него задачи, она держится на минимальном уровне. Обитает это существо на разных континентах. Магнитное поле Земли время от времени изменяет характеристики, и, следовательно, при массовой гибели живых организмов на какой-то территории, где катастрофически понизилась температура или к тому же до некого предела возрос уровень радиации, «снежный человек» где-то будет способен выжить — по крайней мере, пока будет находить под снегом органические вещества, которыми питается. Возможно, за это время Я успею, сняв копию с его энергетической матрицы, лишь произвести с ней необходимые трансформации, чтобы при изменении условий на более благоприятные (а это неизбежно происходит) могли появиться существа, уже приспособленные к сложившейся среде.

«Снежный человек» — сосуд потенциальной жизни, и потому Я прошу вас: оставьте попытки поймать его. Подумайте о том, что лучшее творение Моё не должно становиться палачом будущего Земли. Применяйте ко всему меру вещей, достойную сверхсущества…

 

Добавить комментарий


К началу