Мироустройство

О верных способах погребения

Опустив тело человека в землю и засыпав его, надо вам знать, что малое время спустя Земля начинает ощущать исходящие от тела мёртвого низкие вибрации. Она направляет к телу свои лучи для ускорения процесса разложения и преображения тела: оно выделяет энергию, в коей нуждается Земля. Эта энергия делает то, чего не могу Я: начинает процесс один, вам неизвестный. Он в том заключается, что энергия, освободившаяся из исчезнувших тел, устремляется к центру Земли. Зачем? Чтобы внутри неё заключённая энергия усиливалась.

Тела, оставшиеся непогребёнными, заражают воздух гнилостным запахом, а озмос — низкими вибрациями, и нет им покоя, пока сие не исправится или не съедят их хищные животные или птицы. Душа мается в озмосе, ибо там ей это знание сразу открывается: нужно телу исчезнуть, чтобы ум Земли пополнить энергией своего исчезающего тленного тела. Тела умерших можно и сжигать. Из того, что сгорело, извлечена уже энергия. И потому этот способ погребения наиболее предпочтителен для людей. Они возвращают все лучи свои Небу. А весь остальной органический мир пусть питает Землю.

Но вы вольны выбирать способ погребения. В любом случае ваша жизненная энергия питает Мироздание.

Вы задумывались, отчего мёртвое тело прибавляет человеку жизненных сил? Я говорю об употребляемом в пищу мясе, хотя вам давно нужно было придумать ему замену. Оттого это происходит, что в нём ещё есть лучи небесные, которые были направляемы к животному живому. В мясе лучи эти остаются, хотя низки вибрации мёртвой плоти. Но низкие частоты ещё некоторое — недолгое — время отчасти подавляются теми небесными энергиями, которые в теле накапливались. Если же мясо гнило, то энергии ушли из него. Они соединились с энергиями, находящимися в воздухе, или «стекли» в Землю.

То, что живым существом было впитано, мёртвое возвращает. Высокие частоты исходят из тела не обязательно ввысь. Земля — живое существо, и её жизнь основана на взаимодействии противоположных энергий. Некоторая часть высоких частот попадает в Землю и из тел погибших на ней существ — растений и животных.

Животные, питающиеся падалью, продлевают себе жизнь потому, что они и в небольшом количестве небесной энергии, ещё оставшейся в полуразложившемся теле, способны найти источник жизненных сил для себя. Я их сделал такими.

Таков механизм обмена энергиями в Мироздании: умершие дают жизнь живым. Живые же питают своими эманациями мир незримый…

 

Добавить комментарий


К началу