Мироустройство

Метафизика неокончательных смертей

Люди, умершие не настоящей смертью, а находящиеся в коме или в летаргическом сне, в очистительные сферы не попадают, их душа странствует в озмосе и видит лишь ангелов и демонов, которые умеют навлекать на себя личины знакомых душе людей или предметов. И потому люди, очнувшись, иногда не могут понять, где они сейчас. Когда память к ним приходит, они забывают озмос. Их проснувшееся сознание рисует то, что энергетически соответствует увиденному, используя для этого знакомые образы. К примеру, им кажется, что они были в неком удивительном доме, или на берегу океана, или в пустыне. Но эти картины не совсем обычны, они каким-то странным образом искажены. Так срабатывает сознание человека, находившегося в «пограничном» состоянии: оно ощущает непохожесть того мира, но облачает эти странные впечатления лишь в знакомые зрительные образы: других нет, пока человек жив. Непохожесть, странность и проявляется в их искажениях.

Чувства, кои при этом состоянии испытывала душа: волнение, страх или блаженство, — объясняются тем, какого уровня светоносности ей удалось достигнуть в земной жизни.

На самом деле, если взглянуть на неё со стороны, душа человека, пребывающего в состоянии летаргии или комы, странствует в просторах чёрного озмоса, полного разнообразнейших энергетических образований. Но душа взаимодействует лишь с тёмными и светлыми нумонами, то есть с людскими фантомами. Эти фантомы — ангелы и демоны, а все остальные сущности душою человека, который на время лишён «обычного» сознания, не воспринимаются. Она видит лишь подобных себе, ибо они отчасти наделены некой близкой ей частотой.

Лишь после «настоящей» смерти, то есть окончательного избавления от тела, душа становится способна воспринять ту реальность, которая не была ей знакома в мире Земли…

Приближение к свету сквозь узкий тёмный коридор или через подвижное и некими красками окрашенное пространство одинаково с умиранием человека, его окончательным уходом из земной жизни. То, что душа видит, перейдя границу земного и небесного бытия, — это лишь некое подобие того пространства, где она оказаться может после «настоящей» смерти. Одним людям видения чудесные дают повод перемениться к лучшему. Другим нужно напугаться, чтобы перестать творить зло. Видения души источником своим имеют одно: способность к воображению. И тут Мне нужно пояснить: видения даются ради преображения. Тут Мне важно успеть определить, какая именно душа воспримет встречу со Мною как отправную точку изменения собственной жизни, а кому лучше дать свободу увидеть мир своих фантазий. Потому впечатления возвратившихся из комы столь разные. Одни видят мутно, другие ясно. Одним хорошо, другим страшно. Одни любимыми себя почувствовали, другие — узниками некой пугающей тьмы. Этим людям воображение нарисовало возможную картину их посмертного существования.

Воображением Я называю в данном случае спонтанные выходы в слои энергетические, кои соответствуют вибрациям, превалирующим в природе данной души. Те, кто ужасается увиденным, способны иногда или почти всегда быть носителями подобных вибраций.

Потому по рассказам об увиденном во время комы можно судить о душе, заключённой в человеке.

Но и после комы человек имеет право свободного выбора. К сожалению, не все видевшие в коме Меня (а такое случается с людьми светлыми: им воображение рисует некого доброго человека, похожего на великана) приходят ко Мне потом, когда жизнь на Земле завершена. Не думайте, что в любом случае, как бы вы ни жили, Я встречу вас в конце пути. Нужно восходить туда, где вы с радостью и изумлением побывали, и к этому необходимо прикладывать все силы души…

 

Добавить комментарий


К началу