Мироустройство

Что на самом деле видит человек в состоянии наркотического опьянения?

Наркотическое опьянение — это вторжение в ледяной и многоцветный озмос души, обладающей земным телом. Я сознательно не дал человеку способности при жизни видеть озмос, чтобы человек туда не стремился. Но наркотические вещества воздействуют на мозг таким образом, что снимают Мой запрет. Человеку предстают видения, присущие душе развоплощённой. Озмос настолько ярок и музыкален, что душе не хочется возвращаться оттуда, ибо мир Земли кажется ей неинтересным.

Мозгу внушения делает демон, вселяющийся в такого человека: уходи из плоского мира Земли в мир многообразных красок и звуков. Часто так и происходит: в момент перенасыщения организма наркотическим веществом душа улетает, ибо демону её легко оборвать: он низкие свои вибрации устремляет в душу — и та внезапно чувствует столь сильное желание улететь, что делает это. Тело умирает, а душа остаётся в озмосе, и демон её использует в качестве донора своего до тех пор, пока душа не станет совсем слабою. После этого демон оставляет её, и нет ничего страшнее для души, чем на Суд Небесный предстать. Ибо, оторвавшись от тела, она, по сути, совершила самоубийство. Таким душам долгие муки приходится испытывать. Но если в наркотическую зависимость человек попал не сам, а его втянули или насильно заставили, то после внезапной смерти он проходит недолгое очищение, просто как слабое существо. А тот, кто стал причиною его гибели, ужасно бывает наказан — вплоть до полного уничтожения.

Когда разум «отключается» и не контролирует импульсы, привходящие в него, как во время наркотического опьянения, его занимает демон, ибо мозг становится лишь плотью, а плоть притягивает низкие вибрации, подобные её вибрациям. Нужно мозг заставлять работать на высоких частотах, то есть мысли допускать лишь светлые, чтобы демоны не могли завладеть мозгом.

Люди, одурманивающие себя наркотическими средствами, могут увидеть некоторых обитателей мира незримого, но почти всегда это демоны, ибо отсутствие ясного сознания в моменты видений приводит к тому, что одурманенным мозгом пользуется мир зла. Облики демонов в мире незримом ужасны. Это вызвано фантазией человеческой, а не их самих: человек зло представляет себе пугающим. Те, кто придумал демонам рога, и копыта, и хвост, создали модель, которой могут пользоваться демоны. Те чудовища, коих видят люди с нездоровым мозгом или в наркотическом опьянении, — это порождения их нарушенных связей в мозгу. В любом из этих состояний мозг из знакомых деталей создаёт комбинации пугающие, ибо нет в нём импульса верного, а всё болезненное имеет пугающий вид. Эти чудовища населяют озмос, где хранятся все облики, и безвидные демоны получают любой из этих обликов, когда захотят. Потому они могут предстать такими перед человеком в видениях, снах, бреду, в состоянии опьянения. Демоны не все рогаты. Они многолики. Рогаты лишь те, кто умеет озмосу лучи посылать низкие. Для них важно на будущее влиять, потому они дают всем озмическим Силам Света знак: рогатые мы, можем и убить. Рога — орудие смерти явное.

Я иначе скажу: рогатые демоны — те, кто Силам Света хочет дать образ устрашающий. Если человек их видит, значит, их сила действительно велика.

Постоянно сии демоны рядом с людьми, и иные видом тоже. Кого ты видишь, тот, значит, силён. Ибо, чтобы стать заметным смертному человеку, демон устраивается так, чтобы людские эманации его питали.

Пусть лучи их сильны, но Я сильнее, и тех, кого люблю, спасаю.

Рога неземного создания тёмного — это лишь один из признаков тьмы. Бывает, что демоны и безроги, а так страшны, что пугают. Так что рогатые демоны — это лишь один из видов. Полный спектр физиономий Я вам дать не могу, ибо он постоянно пополняется. Ужас нагонять на человека — это великое искусство демоническое. Потому все виды искусства людей, где есть устремление испугать, — это искусство демонов. За исключением тех случаев, когда страх не цель, а средство показать величие духа человеческого, страх поборовшего. 

 

Добавить комментарий


К началу