Мироустройство

Человеческое одиночество как модель десятимерного Мироздания

Как энергетические слои Мироздания могут проникать друг в друга, обозначая тем потенциальную проницаемость своих границ, казалось бы непреодолимых?

Моделью может послужить одиночество как психическое состояние. Когда человек, переживая трагедию утраты, остаётся один, он не знает, как ему дальше жить в мире. Мир тот же, человек тот же, однако новое психическое состояние его превращает мир в некую отвлечённую величину, собственную нужность которой человек больше не ощущает. И сам мир ему теперь чужд.

Что изменилось? Где теперь внутренне находится человек, если мир перестал приносить ему радость?

То низкочастотное излучение, в которое погрузилась душа, отсекло её от высоких энергий, неизменно существующих в мире. Мир сузился, сдвинул границы внутрь. То, что было одной из составляющих его, стало основным, безусловно преобладающим. Так мир многих измерений стал для убитого горем человека домом лишь одного из них. При этом чем глубже отчаяние, тем «ниже» энергии: они даже могут находиться на границе возможно низких — либо даже проникают в более напряжённый энергетический слой, но именно в его низкочастотный спектр. Тогда человек погибает, ибо низкие вибрации он способен воспринимать как несмертельные лишь в строго определённом диапазоне.

И напротив, если человек окрасил свою заурядную жизнь всеми красками любви или отмыл её от серой пелены повседневности чистою влагой открывшейся Истины, то мир открывает душе всё новые двери, за которыми Свет. И чем больший Свет, тем большее число измерений Мироздания чувствует, узнаёт человеческая душа, тем более высокие энергии способна воспринять. Но тоже — в определённом диапазоне, который не губителен для души, пока она заключена в плоть.

Свет раздвигает пределы души, ибо он наделён творящей способностью, а тьма, проникая в душу всё глубже, сужает её до последнего импульса.

Подобное происходит и в энергетически «многослойном» Мироздании.

Если в каком-то из них происходит чрезмерная концентрация высоких либо низких частот, они могут прорваться в тот слой, где эти частоты пребывают на самом низком пороге значений. Границы размываются, ибо высочайший уровень значений в одном слое находит соответствие себе на самом низком уровне в другом. Общий частотный диапазон и становится нарушенной границей между энергетическими слоями.

Возможно ли то, что десятый, высочайший уровень энергий сразу проникнет в некий низкозаряженный слой — или «снижение» происходит постепенно, от уровня к уровню?

Я отвечу так: надо очень постараться неким энергетическим образованиям более «низкого» слоя, чтобы мгновенно подскочивший уровень концентрации частот низких либо высоких сумел пробиться к тем же частотам более высокого, нежели ближайший, слоя и размыть границу. Но такое возможно. Примером может послужить тот «трубный глас», или необъяснимый стон неба, который земляне слышат уже сегодня. Та степень концентрации низких частот, которая существует в Земном озмосе, иногда способна, пронизав следующий энергетический слой, проникать в пятый, где свет становится звуком. Низкий «рёв» и свидетельствует о том, что чрезмерная концентрация именно низких частот пробилась к звучащему слою и соединилась с ним на нижнем пороге значений.

Если озмос начнёт излучать ещё более низкочастотные импульсные потоки, «трубный глас» станет действительно последним звуком, который услышит человечество. Ибо низкие частоты более мощного энергетического слоя, вступив в смертоносный резонанс с человеческими, погубят людей…

 

Добавить комментарий


К началу