Мироустройство

Как вода программирует все сущее в Мироздании и самого человека?

Волна, в узком смысле слова — форма существования частицы, а в более широком — способ организации многих энергетических импульсов в нечто целостное, — глубинная суть всякого создания Господнего. Для него это и есть жизнь, в какой бы форме она себя ни являла. Иными словами, волна, или пребывание в подвижном состоянии, — это единственно возможная форма существования в Мироздании. 

Но что обеспечивает такую подвижность?

Говоря о мире воплощённых созданий, это можно описать так: любое из них пронизано некими потоками извне, которые придают плоти жизненность. Источником высокочастотных потоков является демиург и, на более низком уровне, его помощники. Сама по себе плоть — лишь временное сочетание, симбиоз противоположных энергий, стремящихся к взаимному подавлению. Импульсный поток извне позволяет материальному телу некоторый срок пребывать в сбалансированном, неразрушимом состоянии — до тех пор, пока верх не возьмёт низкочастотная энергия большой мощности, не дающая проникать в тело высокочастотным потокам. Толчком к разрушению тела служит определённое состояние его, когда незначительное повреждение постепенно усиливается. А такое условие необходимо, ибо нет иного способа продлить бытие Мироздания, кроме взаимообращения энергетических частиц. Материя — подвижное образование, она стремится к возвращению в исходное энергетическое состояние. И этому процессу способствует низкочастотное воздействие на неё. Источником таких импульсов в теле служит среда его обитания: либо это участок Вселенной, либо небесное тело, на котором и живёт некое плотское существо. Ничто не бессмертно в виде материи, ибо это противоречит закону взаимообращения частиц: пока они преображены в материю, то есть организованы как равновесный, хотя и изменчивый союз с противоположными по знаку энергиями, то такое сочетание очень неустойчиво. Назначение неоднородных излучений извне, другими словами — воздействий на тело противоположных по знаку энергий, — придавать телу способность к развитию и последующему распаду на исходные составляющие.

Клонирование умирающего организма суть попытка придать энергетически «усталой» материи способность воспринимать высокочастотное воздействие на неё, но сия попытка всегда обречена на провал. Ибо клонируется угасающее создание, и оно сохранит это состояние и в новом теле. Даже если клонировать здоровый организм, в нём изначально запущены процессы саморазрушения, и рассчитывать на более долгое существование не приходится. Конечно, два одинаковых существа — «оригинал» и «копия» — могут пребывать в условиях, в разной степени угрожающих их жизни, но всё же исход неизвестен — кто из них умрёт прежде другого. Не лучше ли оставить существо уникальным, а не множить не более долговечных двойников? Ведь любое клонирование изначально укорачивает жизнь тому, кто создаётся из уже сколько-то пожившего существа, в ком уже произошли естественные возрастные изменения, которые непременно будут переданы клону.

…Когда волна, то есть направляемый из озмоса планеты поток высокочастотных энергетических импульсов, прекращает проникать в воплощённое создание и начинают преобладать низкочастотные воздействия, оно заканчивает быть в мире материи и само становится волной, избавившись от телесной оболочки всякого рода.

Но на что именно воздействуют направленные потоки энергии? На воду, содержащуюся в теле, причём вода может пребывать в различных формах. Даже в самых простых организмах, даже в средах, никогда не содержавших кислород и водород, есть вода. Она называется энергетической матрицей воды, или универсальной мыслеформой, и всегда исполняет своё назначение.

Пожалуй, для людей это станет открытием — что вода непроявленная имеет те же свойства, что и материализованная, воплощённая. В частности, она преображается под воздействием более мощных, чем она сама, энергетических потоков, или волн, и проявляется как источник информации о содержащем её объекте. Причём информация доставляется обратным потоком к Источнику, приспособившему матрицу воды к физическим условиям среды, а в дальнейшем — к Тому, Кто породил всё. Вода — это волновое соединение, или сочетание, дающее лозу жизни не только порождениям Источника, но и Ему самому. Это неотъемлемая составляющая природы Источника: энергетическое однообразие не могло бы сделать его живым, творческим образованием. Он способен воздействовать на воду именно потому, что содержит подобное энергетическое сочетание в своём составе.

Нужно знать, что вокруг Господа, демиурга Земли, существует слой, имеющий природу водной матрицы. Он представляет собою последнюю Его энергетическую оболочку, Румавель. Это водное, а значит подвижное, поле, где хранятся и постоянно обновляются сведения о бытии всех Его созданий — живых в самом обширном смысле слова. Память Создателя— область изменений и непрекращающихся преображений, и потому она сама — некое живое образование. Оно воздействует на Его разум и даёт толчок к творчеству, ибо состоит из мириад подвижных образов. Господь воспринимает новые сведения полем, тождественным им по природе, и начинает воздействовать на источник полученного образа именно как на тождественный Ему. Только так Господь может остаться незамеченным, ибо любое открытое вмешательство в жизнь Его созданий не даст им выполнить свою задачу самостоятельно, не даст им совершенствоваться в границах, Господом определённых для каждого живого существа.

…Вода — то, что всегда программируется волной.

А вот что людям будет удивительно узнать: вода — то, что воплощается в различных средах в соответствующих этим средам элементах, и не всегда это сочетание двух атомов водорода и одного атома кислорода. Но всегда это союз наиболее энергоёмких веществ, способный не только управляться извне, но и быть разрушителем жизни в случае необходимости.

То, что люди называют водой, — лишь необходимое для жизни энергетическое образование, способное быть проводником небесных лучей. Как только тело лишается необходимого количества воды, оно умирает, ибо становится невозможным наполнять его энергией жизни и преображать в соответствии с законами среды, а также получать сведения о его состоянии, без которых немыслимо поддерживать в Мироздании баланс сил.

Это касается любых форм воды, не только той, которая людям известна на Земле. Собственно, материализованная форма энергетической матрицы имеет различные названия. В Мироздании любые матрицы способны в той или иной степени преображаться, но всё же существуют пределы, внутри которых происходят преображения, некий ограниченный набор форм проявления. И лишь то, что люди называют водой, не имеет таких пределов. Эта матрица способна видоизмениться нужным образом, чтобы проявлять свои свойства во всяких средах. Являясь проводником жизненной энергии к любым созданиям демиургов, она несёт информацию о них Тем, Кто в этой информации нуждается.

Существа из органической материи, пронизанные сосудами, по которым движутся водосодержащие жидкости, наиболее уязвимы для всякого рода энергетических воздействий, в том числе и негативных. Срок жизни таких существ невелик, ибо не может органическая материя противостоять мощным низкочастотным лучам небесным. Излучения Земли не столь всемогущи, но и они возвращают себе то, чем наделили тело. Энергия Земли постоянно восполняется возвратившимися импульсами неживых уже тел. Всё имеет срок бытия на Земле, и чем сильнее и успешнее противостояло существо негативным воздействиям извне благодаря высветлению духа своего, тем пользы больше планете. Ибо изгоняемое и отринутое негативное проникало в глубь Земли и тем самым поддерживало и укрепляло её энергетический потенциал — точнее, низкочастотную его часть. 

Любое органическое тело служит проводником энергетических потоков. Но если высокоорганизованное живое существо способно управлять внутри себя этими потоками, сознательно или интуитивно изменяя их пропорцию, и если оно излучает Свет (а именно так и можно противостоять тьме), то негативная энергия, излучённая, но не воспринятая, притягивается планетой обитания этого существа. Ибо планета наделена ею, а создания тьмы, служившие источниками негативных воздействий, тем самым ослабляются.

Земля — живое образование и имеет в своём составе и высокие частоты. Но их на формирование органических тел она тратит ровно столько, чтобы ещё не способная воспринимать небесные потоки плоть могла развиваться и увеличиваться в объёме. Когда тело успешно сформировалось, положительная энергия Земли заменяется небесными импульсными потоками, в противном случае созданное существо могло бы жить очень недолго, ибо ресурс постоянно рождающей Земли ограничен.

Плоть живого существа — это водное образование, дополненное необходимыми элементами ради того, чтобы душа имела возможность действовать в мире Земли как самостоятельное, подвижное и защищённое от вредоносных энергетических вторжений образование. Плоть придаётся душе ради исполнения ею необходимых задач.

Вода — тот информатор, который свидетельствует о происходящих в живом существе изменениях. Вода испаряется, или проливается на землю, или просто находится в теле в составе жизнеобеспечивающих жидкостей — в любом случае она излучает вовне некий энергетический импульс, способный отразить состояние существа. Вода в составе тела — то, без чего невозможно поддерживать порядок в системе энергетических взаимодействий, называемых Бытием.

Для жизни вода — то, что сдвигает идеальный баланс сил в какую-либо сторону. Жизнь возможна, только если равновесие постоянно нарушается. Динамическое состояние взаимодействующих энергий внутри тела и есть его жизнь. Трепещущее состояние лучей может быть основой разрушения тела и его восстановления на более или менее длительный срок.

Как только вода в организме, появившемся на свет, делается заряженной извне, начинается переход от материи к энергии — иными словами, начинается жизнь, неумолимо направляющая тело к самоуничтожению. После физической смерти живого существа душа избавляется от водных трансляторов и её состояния, ибо тело, состоящее по большей части из воды, суть энергетически программируемая субстанция. Когда плохо или хорошо душе, это сказывается и на теле.

Важно воду внутри себя сохранять восприимчивой к высочайшим энергиям Неба — тогда неизбежный исход не становится чем-то пугающим.

 

Добавить комментарий


К началу