Мироустройство

Вода как первооснова творения органического мира. Какую роль исполняет в Мироздании и почему заслуживает человеческого почитания?

Вода в виде энергии, присутствующая во всём, где она не может себя проявить в привычном, узнаваемом человеком состоянии, — это одно из необходимых качеств сущего. Оно при помощи воды становится «видимым» для Мозга Мирового. Контроль надо всем, что существует, обязателен, иначе Бытие не смогло бы продлиться некоторое время, неумолимый хаос уничтожил бы Мироздание.

Но что собою представляет вода в виде энергии? Это величайший знак жизни. Всё, что сотворено, живо, и вода, заключённая в сотворённом, в том или ином состоянии её, обеспечивает эту жизнь. Вода в виде энергии — это сочетание потоков ядерной энергии кислорода и водорода, так организованное, что оно внутри объекта не рассеивается, а остаётся в виде некого сгустка, обеспечивающего жизнь этого объекта, то есть его развитие по определённой схеме: рождение, или создание, позже изменение, усиление неких свойств, затем затухание этих свойств и, наконец, гибель.

Вода в виде энергии, подчиняющаяся воле Мозга Мирового, — это самое великолепное Его творение. Вода, дающая жизнь всему в грандиозном пространстве Мироздания, делает это Мироздание единым. «Чистая» ядерная энергия кислорода в сочетании с такой же ядерной энергией водорода — это сочетание похоже на дорогу жизни. Два элемента, которые возникают позже из этих энергий, попадающих в необходимые для воплощения условия, — это первый этап творения органической жизни. Водород и кислород — два основополагающих, краеугольных камня жизни в виде материи. И их первоначальное состояние — в виде ядерной энергии, возникшей не по причине расщепления атомных ядер, а сразу, казалось бы, из ничего, — предшествует созданию всего в Мироздании. Расщепление ядер кислорода и водорода — это процесс обратный, ведущий к разрушению материи. «Прокрутив» в сознании обратно это страшное зрелище, исключая разрушения, происходящие в радиусе действия ядерного взрыва, — и мы увидим картину творения, хотя и в грубом виде.

Ядерная энергия до момента создания самих атомных ядер — вот что такое энергия воды. Это сочетание двух потоков ядерной праэнергии, обеспечивающее возникновение жизни и обеспеченное волновой природой Мироздания, где возможны такие условия, в которых два или более потоков могут действовать сообща. Эти сочетания впоследствии способны становиться элементами воплощёнными, если для этого есть условия. Кремний, порождённый таким сочетанием ядерных праэнергий, существует во многих уголках Мироздания. Золото, подобное небесным волнам, то есть заключающее в себе, в самом строении внутреннем, некие участки, в которых находятся добрые лучи Неба, тоже создавалось из ядерной праэнергии. Но золото люди превратили в предмет неодушевлённый, и оттого оно не делает того, что должно: не соединяет нас с Небом. Его кладовые внутренние, где заключена высокая частота, запечатаны нами же. Но сейчас разговор не о золоте, а о человеческих представлениях о сотворении Мироздания.

Мозг Мировой настолько высокочастотен, что и производит то, что Ему Самому соответствует. Энергия воды в слоях энергетических гораздо более высокой мощности, нежели тот, в котором способны существовать люди, имеет иные показатели. Кислород и водород в них иные, ядерная праэнергия их во много миллионов раз превышает ту, которая известна человеку. Оттого вода во всех её ипостасях — существо, изменяющееся в зависимости от условий, в которых ей приходится находиться. И оттого она неуничтожима в Мироздании. Гибкое не ломается, а лишь гнётся.

Потому относиться к воде нужно очень бережно и уважительно: она начало всему и контроль надо всем. Не будь воды, Мироздание было бы невозможно.

…Присутствуя в виде энергии в минералах воплощённых, вода не делает сей минерал радиоактивным, ибо это не выброс элементарных частиц, а в виде волны присутствие. Попробую сказать понятнее. Волна и частица — суть одно, но волна — это иная ипостась частицы. Радиация — это «бомбардировка» объекта элементарными частицами, приводящая к разрушению. Волна — это такое состояние частицы, когда она несёт жизнь, а не смерть.

Вода, дарующая жизнь, противостоит своему «негативу» — воде, жизни лишающей. То, что губительной может быть она, мы знаем и из наблюдений за природой Земли, и из открытий ядерной физики. Вода двоична, двулика: как и всё, она имеет обратную сторону. Но то, что вода способна погубить, она может и восстановить в новом качестве: она способна наделять жизнью пепел. Люди же, негативно заряженные, способны лишь разрушать, их способности к восстановлению жизни столь ничтожны, что не стоит и говорить о них. Потому воду в себе надо заряжать молитвой, чтобы быть не источниками разрушения в Мироздании, но хранителями жизни.

Вода, удаляющаяся из человеческого тела после того, как его покинула душа, несёт в себе заряд, которым человек её наделил. И потому вода, имеющая негативный заряд, ещё какое-то время будет сохранять его, пока более сильный положительный заряд не изменит его на противоположный.

Вода слышит нас, и потому нужно говорить ей то, что не даст ей утратить положительный заряд, который несёт нам здоровье и продлевает жизнь. Даже та вода, в которую мы ставим цветы, будет поддерживать в них жизнь — или те искры жизни, кои остаются в срезанных цветах, — гораздо дольше, если с этой водою говорить доброжелательно или произносить над нею молитву…

Добавить комментарий


К началу