Мироустройство

В начале было слово. А как это было?

Слово — это сочетание звуков, не правда ли? Звук — это некая частота энергетическая, улавливаемая ухом (Мы говорим о тех словах, которые известны человечеству, ибо есть и иные, но они людям недоступны по причине ограниченности человеческих физических свойств). Звук — то, что однородно («чистая» частота). Сочетание звуков — слово — обретает разум. Произнесённое вслух, оно находит своё место в озмосе. Там мириады таких разумных звуковых сочетаний. Но в вакууме Мироздания они могут быть беззвучны. Звук там лишь слышен человеку, где существует воздух. Но в вакууме звук слышен иным ушам, и души эти звуки улавливают, если соответствуют им частотно.

Как любое энергетическое образование, слово ищет возможности воплощения. Оно разумно, оно имеет именно тот смысл, коим его наделил произнесший это слово человек. И оттого слово, в конце концов, оборачивается материей, что находит в озмосе своих двойников — и, сливаясь с ними, обретает всё большую энергию для воплощения. В конце концов, оно происходит. Потому люди и говорят, что слово ранит, убивает или возвращает к жизни — ибо оно, взаимодействуя с подобными себе, на людей воздействует столь сильно и воплощается тем или иным образом.

Потому и говорят: «В начале было слово», ибо это энергетическое образование обрело воплощение материальное.

Но чьи уста произнесли это первое «слово», давшее начало Мирозданию? Ведь не было ни его, ни других слов ещё?

Начало дал звук, который в мире небытия издали частицы нейтрино. Соединяясь, они колебание, непостижимое для человека по величине, совершали. А любое колебание — это звук, хотя и непонятный людям, стол ничтожны его физические характеристики. Звук творения Мироздания столь мал, что это люди даже не восприняли бы как звук. Но люди в расчёт не принимаются, когда начинается Мироздание.

Итак, оно возникло. И далее пошло по нарастающей. И величины всего и вся изменились.

После появления Мозга Мирового, который есть самое мощное образование энергетическое в Мироздании, и после отделения Им от Себя всего диапазона низких, разрушительных вибраций творение стало происходить по Его воле. Это Мозг Мировой издаёт звук нужной частоты, чтобы создать что-то. Эта частота или сочетание частот воплощается именно в то, что замыслил Мозг Мировой.

Таким способом происходит процесс творения и сейчас.

Добавить комментарий


К началу