Мироустройство

ДНК с точки зрения веры, а не религии. Почему за все наши поступки расплатятся наши дети?

Предки по лезвию ножа ходят, когда вдруг мерзости свершают, ибо их поступки влияют на судьбы их потомков, даже далёких. Предки связаны с потомками некими энергетическими лучами, кои суть переданная в ДНК зона общая. Некая энергетическая составляющая, заключающейся в ДНК, передается по наследству. Не только её структура, но и одни заряды передаются по наследству, если можно так сказать — импульсы. Потому предок и связан с потомками необыкновенно прочной нитью энергетической, что они наследуют от него этот особый, лишь ему одному присущий импульс. В течение жизни, продолжения рода, случается так, что одни импульсы дополняются теми, что привносятся извне, ибо заключаются браки и рождаются новые дети. Но это лишь дополнение к тому индивидуальному импульсу, который представляет того или иного нашего предка. Наша ДНК «обмотана», говоря упрощённо, этой энергией, состоящей из миллионов индивидуальных импульсов наших предков. Если бы люди умели их расшифровывать, то об этих индивидуальностях получили бы ясное представление. То есть мы, каждый из нас, является неким хранилищем индивидуальных импульсов своих предков. И в то же время мы иное, новое создание, ибо родились в результате соединения двух разных людей, каждый из которых, в свою очередь, — это подобие склада индивидуальных импульсов своих предков. Человек наследует оба мира, его импульсы невероятно многообразны — и в смысле количества, и в смысле индивидуального некого окрашивания им того, что стоит за его спиной.

Как записывается информация об отдельной жизни в энергетический код, передающийся по наследству?

Душу — то есть энергетическое наполнение тела, идущее от Господа, — наши поступки видоизменяют — либо в сторону увеличения, либо в сторону исчезновения. Эти наши импульсы, которые есть результат нашей воли, встраиваются цепочку ДНК — энергетическую, а не химическую — как наш индивидуальный номер. Не внешнее, не суть поступка вносится в ДНК, но размер нашего заряда. Он может меняться со временем — в любую сторону, но в каждый момент он характеризует человека абсолютно ясно и точно. Если человек взошёл к Господу при жизни, его код один, если рухнул во тьму — другой. И это то, что он передал детям своим. Но бывает так, что в молодости, когда человек рождает детей, он один, позже он изменился. Что наследуют дети? То, что им было передано через семя, корректируется и далее, ибо отец и дети связаны энергетически. В ребёнке исходное корректируется извне. Не обязательно он это почувствует, но на уровне ДНК это произойдёт. Отец, устремившийся к Господу духом уже после рождения детей, может исправить «плохого» ребёнка. Но может этого и не произойти, ибо личность ребёнка — тоже продукт и наследственности, и воспитания, и способностей умственных. Если ребёнок эгоистичен, настроен враждебно к отцу — его «исправления» может и не случиться. Но в его коде всё-таки описан и отец, изменившийся к лучшему. Это, возможно, проявится позже, во внуке или правнуке. Тонкое излучение ДНК — сверхсложная вещь, и как оно проявится в индивидууме, предсказать нельзя, ибо в каждом новом поколении код изменяется, ведь заключаются всё новые союзы между самыми разными людьми.

Почему считается, что проклятие тоже передается по наследству и влияет на судьбы потомков? Что такое проклятие? Это пожелание зла ближнему. Как оно воздействует на того человека, к коему направлено, понятно: к нему устремляются сонмы тёмных сил, и только от того, насколько человек защищён энергетически, зависит, погубит его проклятие или нет.

Но как воздействует проклятие на тех, кто ещё не родился, — на родственников жертвы «до 7 или 14 колена»? Так же: умаление Света в предке, не сумевшем защититься, передастся им по наследству. Страх стать жертвой проклятия также умаляет сей Свет. И с таким умалённым зарядом рождаются дети, и вследствие этой умалённости они притягивают к себе силы тьмы. Не прекратится сей цепочки несчастных судеб, пока некий представитель рода не противопоставит этому сильный заряд собственный, высокую веру и любовь к свету, проявленному в мире, или нечто, что даст заряд степени необычайной.

Снятие проклятия другими людьми возможно лишь в том случае, если этот снимающий человек чист до святости. И обречённый мучиться видит это и, всецело доверившись ему, лишается врождённого страха. Важно восстановить в ДНК заряд энергетический, «нормализующий» судьбу.

Так же, как проклятие, на судьбы потомков влияет преступное поведение предка: если он преступен, значит в ДНК умаляется заряд энергетический, и это перешло к следующим поколениям. Вот почему человек идёт по лезвию ножа, свершая злые дела. Это калечит судьбы его потомков.

Добавить комментарий


К началу