Мироустройство

Сон: физический отдых или озарение свыше?

Сон — это музыкальные вибрации озмоса, которые ловит мозг человеческий в состоянии неполного бодрствования. Люди заблуждаются, думая, что сон — это процесс внутри него. Не понимая процесса мышления сознательного, трудно понять неосознанное.

Процесс сна отличается от процесса мышления тем, что в яви настроенный на определённые частоты мозг в состоянии неполного бодрствования диапазон сей многократно увеличивает. Оттого в него могут проникнуть и те вибрации, с которыми мозг сталкивается наяву редко, лишь когда на время утрачивает контроль над процессом мышления. Такое случается, ибо напряжённое мышление должно сменяться краткими отрезками отдыха.

Мозг во сне расширяет область воспринимаемых вибраций с определённой целью: чтобы получить знание о диапазоне вибраций Мироздания. В мозгу формируются некие представления о необыкновенных мирах Вселенной, и наряду с обычными картинами, дающими человеку осознание себя как его привычного «я», эти картины странные переносят его из обычного мира в мир, ещё незнакомый ему. Так исподволь человек привыкает к Мирозданию, куда ему непременно придётся перенестись.

Сон придуман для человека Земли Творцом Его, ибо иным обитателям Мироздания вкладывается изначально некоторое представление о Мировом пространстве. В их головы начинает проникать это сразу, как только они образуются. И сны иным созданиям не нужны, они отдыхают иначе, чем человек: не отключая сознания, просто не двигаются. Энергия мышления их направлена на исполнение заложенных задач. И это процесс не прекращается ни в отдыхе, ни в движении их.

Животные видят сны, но они иного должны быть свойства: неявно животные осваивают мир Земли, во снах они оттачивают навыки свои земные. Их мышление происходит лишь в диапазоне определённых частот, который и во сне не изменяется.

Как может мозг человеческий создавать явственные картины снов? Ведь его возможности ограниченны в период неполного бодрствования, а сны бывают такими реальными, что даже наяву трудно добиться человеку столь отчётливого видения.

Я скажу так: во сне начинается процесс уловления неких мысленных картин из озмоса, которые сформировались там. Эти картины вы или другие люди запустили в озмос, и те обрели там ясные черты благодаря многократному обращению к ним наяву. Мозг ловит их сформировавшимися, в то время как бодрствующий мозг этого не может: он, уснув только, начинает получать готовый результат. Бодрствующий мозг Господь лишил этого умения, ибо его задача в том и заключается: не готовые получать мысли, а к мыслеформе неотчётливой обращаясь, уплотнять — насыщать — её энергетически. То есть бодрствующий мозг постоянно ловит некую бледную «матрицу» и «раскрашивает» её. А в состоянии сна или отдыха мозга — то есть ненапряжённого думания — он видит то, что получается у него. Так приходят озарения: когда человек напряжённо обдумывал что-то и не мог додуматься, он оставляет это мучительное напряжение — и только в этот миг видит, что же у него получается, он видит «картинку».

Если идея, над которой он бьётся, никак не получает нужного решения, а это решение важно, то силы озмоса помогают человеку получить его. Они направляют к человеку нужную матрицу, и человек, в конце концов насытив её своими энергетическими лучами, в миг отдыха вдруг видит не бледную тень, а яркую голограмму.

Тут очень важно, каков диапазон человеческого мозга. Если учёный-материалист имеет дело лишь с низкими вибрациями, он получает неверные решения, ибо насыщает энергиями мышления неверную матрицу. Если же диапазон частот мозга высок, то есть верен (ведь высокие частоты — это частоты Духа, создавшего вас и главного в Мироздании), то матрицы человек будет раскрашивать верные и получит открытия, соответствующие Истине.

Главное, что вы должны знать: открытия и верные мысли приходят в моменты расслабления мозга. В моменты напряжённого думания вы посылаете запрос в озмос. В моменты расслабления получаете ответ. И от диапазона частот вашего мозга зависит, верен ответ или нет.

Добавить комментарий


К началу